Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 800 555 25 53

интернет-магазин

8 800 555 25 52

рассрочка

Следите за нами

Westfalika
Статьи

Любимый праздник всех женщин

Статьи

Предугадываем желания!

Знаете ли вы, чем хороший подарок к 8 марта отличается от посредственного?

Как правило, от близких мы ожидаем сюрприза, который не только приятно удивит, но и запомнится надолго. Если, обдумав все возможные варианты, вы остановили свой выбор на том, что окажется действительно полезным для мамы, сестры или подруги, а также подчеркнет теплоту ваших взаимоотношений, смело покупайте понравившуюся вещь. Баловать любимых людей вниманием и заботой может быть так же интересно и радостно, как и получать подарки, стоит только проявить немного фантазии.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Для женщины очень важно чувствовать себя здоровой и привлекательной в любом возрасте, поэтому уходовые средства, подобранные с учетом возрастных особенностей и личных предпочтений дамы, всегда будут приняты с благодарностью.

Отличным подарком станет массажер для лица, шеи или спины, а также универсальные модели, подходящие для всего тела. Устройство разгладит мелкие морщины и поможет избавиться от напряжения в мышцах всем, кто проводит много времени за компьютером.

ТЕХНИКА И ГАДЖЕТЫ

Если вы располагаете суммой средств, достаточной для покупки качественной бытовой техники, обязательно присмотритесь к новинкам ассортимента. Современные автоматические помощники позволяют женщине уделять гораздо больше времени себе и близким. Избавляя хозяйку от утомительной работы и лишних хлопот, роботы-пылесосы и мойщики окон легко поддерживают в доме чистоту и порядок.

Идеальный подарок для любительниц хорошего чая и кофе — самовар с яркой росписью, который станет интересной альтернативой обычному чайнику или кофеварка с капучинатором, взбивающим молоко в плотную аппетитную пенку.

Ещё один прекрасный вариант, который пригодится в любой квартире или офисе — увлажнитель воздуха с антивирусной лампой. Бесшумное устройство, выполненное в стиле хайтек, обеспечит необходимый уровень влажности в помещении, уничтожит вредные бактерии и микроорганизмы, а также наполнит дом чудесным ароматом.

ЯРКИЕ АКЦЕНТЫ

Выбирая подарочные аксессуары, обратите внимание на изделия из кожи и красочные палантины — то, что нужно для встречи весны! Мягкие материалы подарят тепло и комфорт, а яркие принты и узоры украсят любой образ.

ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ

Уютная пижама или шелковое кимоно?

В ассортименте Westfalika есть не только красивая, удобная одежда для дома, но и комплекты постельного белья, наборы полотенец, а также пледы. Текстиль, выполненный из качественных натуральных тканей, порадует каждую женщину и такому подарку, символизирующему мягкость, расслабленность, душевное спокойствие и домашний уют, всегда найдется применение.

ВСЁ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА

Если вы хотите преподнести маме или свекрови панно, картину, статуэтку и другие стильные аксессуары, отдайте предпочтение цветам и материалам, которые будут гармонично сочетаться с интерьером всего дома. Многообразие ассортимента сегодня предлагает нам множество вариантов декора, от самых простых и бюджетных до эксклюзивных, которые удовлетворят даже самый взыскательный вкус.

ПОСУДА

Столовая посуда — еще один традиционный женский подарок, который понравится хранительницам домашнего очага и всем, кто любит готовить и заниматься сервировкой. Оригинальный дизайн деревянных, керамических, фарфоровых или стеклянных изделий украсит интерьер кухни и обеденной зоны.

Если вы всё же опасаетесь ошибиться с выбором подходящего подарка, воспользуйтесь универсальным решением — подарочной картой, которая дает возможность самостоятельно подобрать в каталоге магазина Westfalika то, что нравится больше.

Поделиться