Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 800 555 25 53

интернет-магазин

8 800 555 25 52

рассрочка

Следите за нами

Westfalika
Новости

Стильные аксессуары для вашей кухни

Новости

Современная кухня: функциональность и стильный дизайн

Казалось бы, что может быть утомительнее, чем кухонные хлопоты? Тушение, жарка, сервировка и мытье тарелок надолго погружают нас в бытовую рутину, отнимая драгоценные часы ежедневно. Однако, инновационные технологии и особенности дизайна современных столовых аксессуаров позволяют превратить будничные заботы в творческий и вдохновляющий процесс.

Кроме чайных сервизов и наборов ножей производители посуды сегодня предлагают нам такие интересные новинки ассортимента, как фигурные менажницы, кулинарные ролики для нарезки теста, френч-прессы и кофемейкеры.

Наполненная яркими деталями, создающими атмосферу уюта, кухня становится местом, в котором приятно не только готовить любимые блюда, но и собираться вместе со всей семьей и друзьями за чашкой чая и дегустацией ароматной выпечки.

ЛУЧШЕЕ НАЧАЛО УТРА

С чего начинается ваш день: стакан воды или свежевыжатого апельсинового сока, а, может быть, крепкий зеленый чай? Отдайте предпочтение напитку, который вместе с первыми солнечными лучами подарит вам заряд бодрости и замечательное настроение с самого утра!

Электрическая соковыжималка Vitek - ваш лучший автоматический помощник в приготовлении вкуснейших фрешей. Прибор с металлическим корпусом из нержавеющей стали дополнен двумя контейнерами для сока и отжатой мякоти на 600 и 1300 мл.

Френч-пресс 350 мл и стаканы чайно-кофейного набора MAYER&BOCH сделаны из высококачественного термостойкого стекла. Технология "press-up" обеспечивает равномерную циркуляцию воды, а фильтр предохраняет от попадания в бокал чайной заварки или частичек молотого кофе. Набор также подходит для заваривания травяных и ягодных сборов.

ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

Выбирая кухонные принадлежности для приготовления в духовке пирогов, кексов и других блюд, обратите внимание на материалы с плотной структурой, которые не требуют большого количества масла. Мастера кулинарных дел рекомендуют использовать для выпечки посуду, легко выдерживающую высокие температуры и не выделяющую вредных веществ: например, из стекла, керамики или фарфора.

Для смешивания ингредиентов хорошо подойдет глубокая миска JEWEL с двумя бамбуковыми приборами и удобной подставкой, а для раскатки получившейся массы - силиконовая скалка, к которой не прилипает даже самое капризное и мягкое тесто.

Форма для запекания из жаропрочного фарфора, украшенная симпатичной росписью, оживит интерьер кухни и будет отлично смотреться на обеденном столе. Лазанья или шарлотка в такой посуде прогреваются медленно и равномерно, сохраняют свои вкусовые качества и не пригорают.

СЕРВИРОВКА И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ

Добавьте в свою коллекцию столовых аксессуаров прозрачные и белоснежные детали необычной формы — и вы удивитесь, насколько преобразится и посвежеет обстановка вашей кухни или обеденной зоны.

Четырехсекционная менажница JEWEL предназначена для сервировки орешков, салатов, оливок или сладостей. Благодаря высоким перегородкам закуски не смешиваются, сохраняя свой вкус и запах.

В стеклянной банке Magic Home емкостью 600 мл, с герметичной крышкой из керамики, вы можете хранить различные сыпучие продукты (например крупы, муку, макароны и сухофрукты), а также джемы.

Ланч-боксы Olaff из нержавеющей стали - отличное решение для студентов, офисных работников и путешественников. Два яруса, каждый по 700 мл, позволяют носить с собой комплексный обед и даже первые блюда.

СЕКРЕТ ХОРОШЕГО КОФЕ

Приготовление кофе станет вашим излюбленным утренним ритуалом, стоит только подобрать правильную посуду и бытовую технику, с которыми утренняя кофейная церемония окажется максимально простой и приятной.

Главный секрет великолепного вкуса, аромата и бодрящего эффекта - конечно же, качественное зерно. Купаж 70% арабики и 30% робусты средней обжарки от Caffe Carraro произведен в Италии и упакован в пакет с дегазационным клапаном. Прочные ножи электрической кофемолки «Аксион» обеспечат идеальный помол для френч-пресса, турки, кофеварки капельного типа или заваривания в чашке, а также подойдут для измельчения орехов, крупы, специй и других продуктов.

Способ, который вы выбираете для приготовления кофе, влияет как на его крепость, так и на вкус. Гейзерная кофеварка Italco позволит вашему эспрессо или американо ярче проявить свои основные оттенки: напиток в ней получается насыщенным, концентрированным и плотным.

ПОСУДА ДЛЯ КРЕПКИХ НАПИТКОВ

Эффектные фужеры, рюмки, стаканы виски, а также стеклянные штофы по достоинству оценят все, кто неравнодушен к изящной сервировке стола. Набор из шести винных бокалов Crystalite Bohemia 770 мл привнесет ощущение праздника даже в самый ваш обычный день. Бокалы, изготовленные из кристаллита, сочетают в себе элегантный дизайн и функциональность.

ДЕРЕВЯННЫЕ АКСЕССУАРЫ

Сдержанные оттенки природных материалов (например, мешковины, джута или древесных пород) придают кухне и столовой очарование естественности. Выполненная из бамбука, акации, гевеи (каучукового дерева) утварь не боится влаги и плесени, отличается долговечностью, прочностью, легко моется и не впитывает посторонние запахи.

Отполированные, гладкие, приятные на ощупь деревянные аксессуары, покрытые пищевым лаком, абсолютно безопасны для здоровья человека и гармонируют с любыми другими деталями интерьера, наполняя ваш дом особой теплой энергией.

С коллекцией посуды и бытовой техники от Westfalika вы снова полюбите готовить! Рекомендуем вам приобретать кухонные принадлежности только от надежных и проверенных производителей, специализирующихся на выпуске товаров для дома.

Поделиться