Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 800 555 25 53

интернет-магазин

8 800 555 25 52

рассрочка

Следите за нами

Westfalika
Новости

Привести тело в тонус к лету!

Новости

Знаете ли вы, что означает слово «подснежник» на фитнес-сленге?

Так инструкторы ласково называют тех, кто с приходом весны внезапно вспоминает о том, что летний сезон — не за горами и срочно покупает абонемент в спортзал. Привести тело в тонус за несколько месяцев, занимаясь в клубе на тренажерах или даже дома — амбициозная, но вполне осуществимая задача. Подберите для себя оптимальный комплекс упражнений, следите за питанием и не забудьте обзавестись качественной экипировкой!

Начать стоит с покупки хороших кроссовок. Если ваша главная цель — это сбросить вес с помощью кардиотренировок, таких, как занятия бегом, вам понадобится пара обуви с амортизирующей подошвой. Как правило, легкие и гибкие беговые модели сделаны из материалов, обеспечивающих хорошую циркуляцию воздуха и могут отличаться от обычных более утолщенной пяткой со специальными вставками и мягким валиком на щиколотке. Благодаря этим особенностям нагрузка на стопу снижается и вы демонстрируете улучшенные спортивные показатели, даже если занимаетесь совсем недавно.

Правильно подобранные кроссовки для силовых тренировок позволяют сосредоточиться на упражнениях и защищают от возможных травм. Рифленая подошва обеспечивает устойчивость, жесткий задник фиксирует пятку и голеностоп и вы не испытываете дискомфорт от нестабильного положения ноги.

Привлекательная одежда, подчеркивающая достоинства подтянутой фигуры, может стать дополнительной мотивацией для регулярных занятий фитнесом. Выбирайте качественные ткани, синтетические или смесовые, с добавлением эластана и полиэстера. Такие материалы даже при интенсивных занятиях легко отводят потоотделение, позволяя телу дышать, не раздражают кожу, легко стираются и быстро сохнут.

Яркие расцветки помогут в создании бодрого, энергичного настроя, а на темных тканях будут меньше заметны влажные пятна. Какой принт вы бы не выбрали, главное, чтобы спортивная форма вам нравилась, была удобной и функциональной.

После тренировки побалуйте себя антицеллюлитным массажем. Эта приятная процедура усилит эффект от занятий в несколько раз, а быстрее восстановить уставшие мышцы поможет специальный крем.

Westfalika желает вам приятных покупок!

Поделиться