Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 800 555 25 53

интернет-магазин

8 800 555 25 52

рассрочка

Следите за нами

Westfalika
Статьи

Летняя женская обувь

Статьи

Сколько пар обуви понадобится вам этим летом? Легкие сандалии для жарких дней, классические закрытые туфли, яркие кроссовки и светлые кеды, пляжные сабо или сланцы… Правильно подобранная модель придаст завершенность любому комплекту: отправляетесь ли вы на собеседование, в отпуск или в ночной клуб. Приступим к обзору новинок от Westfalika!

Сандалии и босоножки

Тренды последних лет балуют нас разнообразием женских туфель не только на каблуках, но и на низком ходу. Легкая полиуретановая подошва ультра-модных босоножек дарит ощущение удобства в повседневной носке. Широкие ремешки отлично удерживают стопу и позволяют продемонстрировать ваш красивый педикюр.

Белая спортивная платформа визуально вытягивает фигуру и может стать самым ярким акцентом в образе с платьем, шортами или джинсами. Темный оттенок уравновешивает красочную палитру летних нарядов.

Балетки

Наслаждайтесь теплой сухой погодой в изящных балетках из натуральной кожи или текстиля! Вот уже несколько десятков лет эта простая и элегантная модель обуви регулярно пополняет списки трендов в различных вариантах исполнения. Металлические или контрастные оттенки, крупная фактурная перфорация и украшения выглядят стильно и необычно. Зауженный мысок балеток подчеркивает красоту ваших ног не менее эффектно, чем туфли на шпильке.

Босоножки на каблуке

Вам сложно представить июльский образ без платья в сочетании с высокими каблуками? Постарайтесь найти максимально удобную колодку. В босоножках с ремешками и стелькой из натуральной мягкой кожи вероятность появления мозолей и натоптышей намного ниже. Открытый задник позволяет ноге дышать.

Кеды и кроссовки

Даже самый женственный гардероб сегодня сложно представить без спортивной обуви. Так, базовые белые кеды своей универсальностью могут соперничать только с маленьким черным платьем. Модель великолепно подчеркивает оттенок загара и подходит почти к любой одежде.

Если вы выбираете акцентные ugly shoes, обратите внимание на сочные, насыщенные цвета. Стилисты утверждают, что единственная смелая деталь в вашем повседневном образе заставит по-новому смотреться привычные джинсы и прочие вещи нейтральных тонов.

Туфли на плоской подошве

Лоферы, слипоны и мокасины – прекрасное решение для долгих пеших прогулок и кэжуал-ансамбля. Часто эти модели обуви носятся на босую ногу, что придает образу еще большую расслабленность. Изделия могут быть выполнены в лаконичном и строгом дизайне или же украшены бахромой, кисточками или шнуровкой.

Позвольте себе яркие штрихи этим летом - и да пребудет с вами солнце!

Поделиться