Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 800 555 25 53

интернет-магазин

8 800 555 25 52

рассрочка

Следите за нами

Westfalika
Статьи

Магия красного цвета

Статьи

Чего хотят женщины? Быть счастливыми, любимыми и нравиться себе в зеркале! Чтобы всегда быть в центре внимания, играйте в своих образах с яркими и сочными тонами. Этим летом в арсенале стильных девушек - алый, шарлах и, конечно, один из самых красивых - карминовый оттенок.

Для создания правильного настроения приобрести красное платье стоит уже в июне. Самодостаточный и дерзкий, этот цвет побуждает нас к активным действиям, придает уверенности в себе и привлекает восхищенные взгляды.

Насыщенные тона могут подчеркивать возможные несовершенства, поэтому старайтесь выбирать модели с идеальной посадкой, акцентирующие внимание на выигрышных особенностях вашего телосложения. Красавицам c пышной фигурой подойдет трапецевидный крой с завышенной линией талии, а также любимый всеми oversize.

Если для вас важна универсальность, сделайте ставку на платье лаконичного дизайна, без лишних деталей. В сочетании с пиджаком или жакетом модель станет отличной базой для делового образа, а вариант, дополненный украшениями и обувью на высоких каблуках, подойдет для вечеринок

Totally look в красном цвете выглядит слишком активным и даже агрессивным, поэтому его стоит разбавить. Например, обувью или кардиганом спокойных тонов: черного, белого, серого и бежевого.

Кому идет красный цвет?

Среди множества граней красного каждый найдет для себя тот оттенок, который подойдет ему лучше всего. Брюнеткам стоит присмотреться к теплым, насыщенным цветам с желтоватым подтоном. Нежные и холодные, переходящие в розовый и синий оттенки идеально дополнят образы блондинок и рыжих. Алый же цвет идет всем, без исключения.

Если вы не хотите слишком выделяться, выбирайте гранатовый, бордовый и “марсала”. Особое внимание стоит уделить макияжу: на фоне ярко-красной одежды черты лица могут утратить выразительность и потускнеть.

Аксессуары

Точечные акценты огненного цвета оживят любой, даже самый скучный наряд. Добавьте в образ с нейтральными тонами “ягодные” или “рубиновые” аксессуары - и вы увидите, насколько он станет интереснее. Контрастные детали всегда смотрятся эффектно и актуально, при этом ваш look может оставаться достаточно сдержанным.

  • красный ремень или пояс изящно обозначит талию и даже сделает рельеф фигуры более выразительным, силуэтным. Блестящие и лаковые модели хорошо сочетаются с платьем простого и лаконичного кроя 
  • вишневый или коралловый маникюр и педикюр идеально дополнит летний загар 
  • ободок, бандана или повязка “солоха” - интересная деталь в дерзком и запоминающемся образе 
  • яркий зонт и перчатки раскрасят даже самые серые и дождливые будни

  • алый чехол для мобильного телефона заставит смотреться по-новому привычный гаджет 
  • зону декольте, тонкие запястья и длинные пальцы можно подчеркнуть броскими украшениями в рубиновых тонах: массивными бусами, браслетами, кольцами

  • стильный клатч, кредитница, портмоне или кошелек также привлекут внимание к рукам 
  • и, конечно же, сумка и туфли!

Как правило, в первую очередь мы выбираем практичную обувь базовых оттенков, поэтому насыщенные цвета легко найти на распродаже. Этим летом позвольте себе необычные тона: винный, терракотовый, клюквенный.

Тренды последних лет достаточно ироничны: романтические и женственные вещи сочетаются с кроссовками, кедами и элементами в стиле кэжуал. Для создания смелого ансамбля в непринужденном стиле попробуйте надеть легкое платье со спортивной обувью.

“Фокусных” элементов, на которых останавливается взгляд, не должно быть слишком много. Максимум - два, а лучше всего - один. Старайтесь соблюсти пропорции, ярко обозначить только самый главный акцент - и смело входите в лето красное!

Поделиться