Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 800 555 25 53

интернет-магазин

8 800 555 25 52

рассрочка

Следите за нами

Westfalika
Новости

Счастье - в мелочах: добро пожаловать в мир хюгге!

Новости
Расслабленность, умение радоваться простым вещам, баловать себя и близких - составляющие датской философии “хюгге”, что в переводе на русский язык означает “счастье от ощущения уюта”. В постоянно меняющемся, неспокойном современном мире всё больше людей из самых разных стран начинают ценить домашнюю атмосферу, тихий отдых, душевное равновесие и стильный минимализм, который предлагают нам скандинавские дизайнеры. В этой статье мы приготовили для вас подборку симпатичных деталей для самой нежной и теплой зимы: пастельные тона, приятные ткани - всё, как вы любите.

1_хюгге.jpg

Трехслойное покрывало Votex home с принтом и розовый плед от Westfalika, легкие и мягкие, выполненные из натурального хлопка, согреют прохладными вечерами. Гипоаллергенный экологичный материал не раздражает кожу и выдерживает множество стирок, сохраняя первоначальную фактуру и цвет. Пудровые, бежевые и персиковые оттенки отлично дополняют интерьер спальни или детской.

1_хюгге.jpg

Настоящий символ домашнего уюта - тапочки, представленные сегодня во всем многообразии дизайнерских решений: скромные варианты из текстиля или украшенные пухом элегантные модели на танкетке, изящные пантолеты и угги с мордочками игрушечных зверей. В первую очередь, женская обувь для дома должна быть удобной, безопасной и практичной, а лучшим решением считается изделие, пригодное для частой машинной стирки. 

Милые домашние тапочки Lucky Land в виде полусапожек украшены цветочными аппликациями. Подкладка и стелька из искусственного меха подарят ногам тепло и комфорт. 

Пушистые белые балетки AMORET с напылением "горошек" дополнены атласными бантами и плотной подошвой с антискользящим покрытием. Такая модель станет прекрасным подарком к зимнему празднику и будет долго напоминать о вас.

1_хюгге.jpg

Согласно концепции хюгге, дом - это место, в которое хочется возвращаться, островок безмятежности и покоя. Для того, чтобы преобразить вашу гостиную или спальню, выбирайте расцветки и декоративные элементы, гармонично дополняющие интерьер, а также материалы, которых приятно касаться: дерево, керамику, текстиль. Забавная фоторамка с прищепками, имитирующая ручную работу, сохранит счастливые воспоминания, запечатленные на карточке, на долгие годы. Мягкая игрушка с пушистой шерсткой понравится детям и романтичным девушкам любого возраста. 

Ароматный горячий чай, кофе в постель или какао с маршмеллоу? Цвет напитка будет выглядеть еще более насыщенным c белоснежной чайной парой от Balsford. Утонченность твердого фарфора подчеркнет ваш безупречный вкус, а изящество линий легко дополнит как сервировку праздничного стола, так и ежедневные чаепития.

1_хюгге.jpg


Стиль хюгге в одежде - это оверсайз, лаконичные решения без лишних деталей и обаяние спокойных матовых тонов. Идеальной основой модного хюгге-образа станет платье Antera “серый меланж” от российского бренда The Cave. Модель-миди с рукавами до середины кисти из плотного трикотажа с начесом дополнена боковыми карманами и разрезом на подоле. Высокий воротник защищает от ветра и холода. 

Собираетесь вы играть в снежки, лепить снеговика или отправляетесь на прогулку в заснеженный парк, объемные варежки Rossini с отделкой из искусственного меха сохранят ваши руки в тепле. Аксессуар на 85% состоит из шерсти и станет лучшей инвестицией в зимний гардероб. 

Хюгге напоминает нам о том, что ощущение благополучия, радости и безмятежности спрятано в самых простых удовольствиях: обустройстве семейного очага, чтении интересных книг, умении присутствовать в настоящем, здесь и сейчас. Позвольте себе неспешно наслаждаться каждым мгновением, проведенным в любимом доме!



Поделиться