Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 800 555 25 53

интернет-магазин

8 800 555 25 52

рассрочка

Следите за нами

Westfalika
Новости

Покупайте вместе!

Новости

Верхняя одежда Snow Guard создана специально для современных активных людей, желающих выглядеть стильно даже в холодную и снежную погоду. В коллекции представлены мужские и женские куртки, пуховики, как на натуральном пуху, так и на современном искусственном утеплителе — тинсулейте*.

*Тинсулейт (Thinsulate) – искусственный материал из микроволокон, которые тоньше волоса в 50 раз. По структуре похож на натуральный пух, но в полтора раза теплее и намного долговечнее. Воздухопроницаемый материал не впитывает влагу, не теряет форму при стирках. Температурный режим: до -60°С.

Приходите парами и всей семьей, создавайте свои стильные образы вместе! Все изделия бренда соответствуют актуальным модным тенденциям. В коллекциях Snow Guard также представлена одежда больших размеров. 

Мы подобрали для вас несколько «парных» образов:

Кофейный блеск

Первый снег

Блеск синего

Много споров о том, что практичнее и удобнее: пуховик или куртка? Сомневаетесь и не знаете что выбрать? С коллекцией Snow Guard сомнений не будет: есть похожие по цвету и оформлению модели, представленные как в виде курток, так и в виде пуховиков. Вы можете приобрести сразу две модели, с нами покупки становятся доступнее, ведь специальная услуга «Рассрочка» позволяет обновлять свой гардероб без значительных единовременных трат. С подробной информацией об услуге вы можете ознакомиться на сайте, по горячей линии 8 800 555-25-53, или у продавцов консультантов.

Синие снежинки

Малиновые снежинки

Поделиться