Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 800 555 25 53

интернет-магазин

8 800 555 25 52

рассрочка

Следите за нами

Westfalika
Статьи

Образ ноября

Статьи
Ноябрь — пограничный период между осенью и зимой. За окном становится всё холоднее, и самое время подобрать себе теплый и уютный образ. 

Обратите внимание на детали — когда они правильно подобраны, это выгодно выделяет вас из толпы. К примеру, необычная, короткая и приталенная, куртка Snow Guard. Диагональная застежка-молния привлекает внимание и оживляет образ. Куртка утеплена пухом и превосходно держит тепло в холодную погоду, а высокий воротник-стойка защитит вас от ветра. 

К куртке подойдут изящные ботильоны из велюра от Westfalika. Их подкладка из натурального теплого меха не позволит вашим ножкам замерзнуть, а высокий каблук устойчив и не скользит. 

Белоснежный комплект из шапки и шарфа, мягкий и теплый, прекрасно дополнит образ, ведь кант шапки и снежинка на шарфе перекликаются с цветом куртки и ботильонов. 

Завершите образ нейтральной сумкой Westfalika классического черного цвета. Модель из натуральной кожи компактна и в то же время вместительна, а длинный ремешок позволяет носить ее как на плече, так и через плечо (cross body), при этом ваши руки остаются свободными. 

Будьте стильной, невзирая на приближающиеся холода! 

*Все товары можно приобрести в рассрочку.

Поделиться