Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 800 555 25 53

интернет-магазин

8 800 555 25 52

рассрочка

Следите за нами

Westfalika
Статьи

Образ месяца — яркий апрель!

Статьи

На дворе апрель — весна в разгаре! Но яркие цвета природы ещё впереди, вокруг пока преобладает невзрачный серый цвет. Добавим яркости! 

Ярко-красная куртка Snow Guard — то, что нужно для весеннего настроения! Лёгкая и при этом тёплая, она станет прекрасной основой для вашего весеннего образа. Модель дополнена удобным поясом, который прекрасно подчеркнёт талию. 

К куртке отлично подойдут комфортные ботинки тёмно-синего цвета. Они выполнены из натуральной кожи и помимо основной застёжки на молнию дополнены шнуровкой, позволяющей регулировать ширину ботинок. Низкий каблук устойчив и удобен и делает эту модель идеальной обувью для повседневной носки. 

Давно известно, что подбирать сумку к цвету обуви необязательно, но совсем отказываться от этого принципа не стоит. Например, к нашему апрельскому образу хорошо подходит тёмно-синяя сумка из искусственной кожи высокого качества. 

Изделие декорировано модным тиснением под кожу рептилии. Сумка имеет просторное внутреннее отделение, а снаружи есть большой накладной карман — вы сможете разместить в сумке всё, что захотите! 

Перчатки можно выбрать более яркого оттенка синего. Жизнерадостный цвет и изящные сборки у основания делают эту модель по-настоящему весенней и женственной! 

Ваш апрель будет ярким вместе с Westfalika!

*Все товары можно приобрести в рассрочку.


Поделиться