Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 800 555 25 53

интернет-магазин

8 800 555 25 52

рассрочка

Следите за нами

Westfalika
Статьи

Образ января — Westfalika против морозов!

Статьи
Российский январь — зачастую самый холодный месяц года, поэтому к нему нужно подготовиться основательно! Составим поистине тёплый и при этом стильный образ января вместе с Westfalika! 

Зиму в России сложно представить без шубы или дублёнки. Выбирая шубку под джинсы или утеплённые зимние брюки, обратите внимание на укороченную дублёнку. Она выполнена из высококачественного искусственного меха. Модель удобна и практична — высокий отложной ворот защитит вас от ветра, а большие наружные карманы на молнии позволят разместить необходимые мелочи. Оригинальная деталь дублёнки — «косая» застёжка. Чёрный цвет традиционно остаётся классическим и подходит решительно ко всему. 

Отличными партнёрами для этой дублёнки станут стильные и комфортные ботинки. Модель выполнена из натурального велюра чёрного цвета и дополнена модными декоративными элементами — ремешками вокруг голени, металлической молнией и опушкой. Ботинки застёгиваются на молнию сбоку. Внутри тёплый мех из натуральной овчины, он не позволит вашим ножкам озябнуть даже в январские морозы! 

Чтобы немного разбавить слегка мрачный чёрный комплект, выберете яркую сумку. Она станет тем самым цветовым пятном, которое сбалансирует образ. Сумка из искусственной кожи высокого качества вместительна и практична. Длинные ручки позволяют носить её на плече. Изделие застёгивается на молнию и дополнено несколькими внутренними и наружными карманами разного размера — поместится всё необходимое! 

Завершите образ палантином, перекликающимся по цвету с сумкой. Мягкий палантин с бахромой защитит вас от холода и станет отличным дополнением вашего модного образа! 


 С Westfalika вам не страшны январские морозы! 


* Все товары вы можете приобрести с рассрочкой платежа.


Поделиться