Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 800 555 25 53

интернет-магазин

8 800 555 25 52

рассрочка

Следите за нами

Westfalika
Статьи

Образ месяца — нежный июнь!

Статьи
Лето, безусловно, — самое долгожданное для нас время. За окном тепло и светло, птицы поют, а цветы цветут. И, что немаловажно, мы наконец-то имеем возможность носить лёгкую одежду и обувь! Давайте вместе составим образ июня — лёгкий и нежный. 

В основе образа — слипоны medelista. Слипоны — универсальная комфортная обувь, которая превосходно дополняет джинсы, шорты, леггинсы и при этом хорошо сочетается со многими платьями в стиле casual. Данная модель выполнена из текстиля и декорирована ярким цветочным принтом и пайетками. Лёгкие слипоны на сплошной подошве позволят вам целый день передвигаться по городу, не уставая. 

К слипонам подберём однотонную сумку. Легкая сумочка Westfalika небольшого размера отлично впишется в ваш летний гардероб. Верх модели выполнен из высококачественной искусственной кожи пудрово-розового цвета и украшен заклёпками золотого цвета. Основное отделение скрыто под клапаном на молнии. Модель дополнена длинным плечевым ремнём, что позволит вашим рукам оставаться свободными. Внутри сумочки одно отделение, с одной стороны которого есть скрытый карман на молнии, с другой — карман для сотового телефона и мелочи. 

Сумочку дополним ремешком в тон. Он, как и слипоны, хорошо подходит как в джинсам, брюкам, так и к летним платьицам. 

Если июньский вечер выдастся прохладным, вам не обойтись без ветровки. Обратите внимание на модель Snow Guard, эта ветровка — идеальный летний вариант: она практически невесома, дополнена карманами и капюшоном. Её несложно взять с собой и надеть при необходимости. Нейтральная нежная расцветка универсальна и подойдёт к одежде любой цветовой гаммы. 

Залог вашего модного лета — Westfalika! 

* Все товары вы можете приобрести с рассрочкой платежа.


Поделиться