Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

Ваша корзина пуста

1+1 = -50%

Уважаемые покупатели! 

По многочисленным просьбам мы продляем акцию «1+1 = -50%»! 
Акция проходит с 1 по 13 августа 2017* года сети магазинов Westfalika и в нашем интернет-магазине. 

При одновременной покупке двух и более товаров вы получаете скидку 50%** на каждый приобретённый товар***. 
В акции принимают участие летняя обувь, демисезонная обувь прошлых коллекций, летние сумки, палантины и верхняя одежда (за исключением Новой коллекции и моделей по фиксированным ценам).**** 

В акции НЕ принимают участия сумки из демисезонного и зимнего ассортимента, зимняя обувь, а также товары из коллекции Осень-Зима 17-18 и верхняя одежда по фиксированным ценам 1990, 2990, 3990, 4990, 5990, 6990.*****  

*Акция проходит в период с 01.08.17 по 13.08.17. Подробности уточняйте у продавцов-консультантов и по телефону 8 800 555 25 53. 
**На товар, приобретённый по данной акции со скидкой 50%, никакие другие скидки не действуют (по дисконтной карте, для пенсионеров и пр.). 
***Если на выбранный товар уже действует какая-либо скидка менее 50%, то на него предоставляется скидка 50% от первоначальной цены (до действующей скидки). 
****Товар, не участвующий в акции, может быть одной из покупок, скидка 50 % в таком случае не предоставляется непосредстенно на него, но предоставляется на остальные товары (при условии, что на них распространяется действие акции). 
*****В розничной сети в данной акции также не участвуют сумки торговой марки Afina. 

Внимание! Порядок возврата товара, приобретённого по данной акции: 
1) При возврате товара надлежащего качества, купленного по данной акции, производится перерасчет стоимости, т. е. при возврате одной из покупок по данной акции производится возврат всех приобретённых единиц и оформляется новый чек, без скидки по данной акции. 
2) Если покупатель в течение 2-х недель возвращает товар, купленный по данной акции, и берет другой товар взамен, на обменный товар предоставляется скидка, равная скидке по акции. 
3) Если возврат купленного по акции товара производится по причине ненадлежащего качества, перерасчёт стоимости не производится.

Подписаться

Будь в курсе акций, узнавайте о новых коллекциях первыми