Скачайте новое мобильное приложение Westfalika:
Установить

Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

Ваша корзина пуста

Скидка 20% на второй и последующий товар в чеке!

акция-минус-20ак2.jpg



Уважаемые покупатели! 


В период с 14.08.17 по 03.09.17* в сети магазинов Westfalika и в нашем интернет-магазине проходит акция! 

При покупке двух и более товаров вы получаете скидку 20%** на второй и все последующие товары в чеке, меньшие по стоимости.
В акции принимают участие все группы товаров***. 
Первой покупкой должна быть обувь (кроме домашних тапочек и обуви из ЭВА: сабо и босоножек), верхняя одежда или сумка. При этом на первую покупку в чеке распространяется скидка по дисконтной карте, если на этот товар нет действующей сезонной скидки.

Если на выбранный вами товар уже действует скидка, то такой товар может принимать участие в данной акции при следующих условиях: 
  • Как первый, наиболее дорогой товар в чеке, если его стоимость с учётом скидки больше, чем у второго (и последующих) товара. 
  • Как второй (и последующие) товар в чеке, если его стоимость меньше, чем у первого товара и действующая на него скидка меньше 20%. При этом скидка на такой товар увеличивается до 20% от первоначальной цены. 
Если на товар уже действует скидка более 20%, то он не участвует в данной акции, однако он может быть первой, наиболее дорогой, покупкой по данной акции.

Верхняя одежда по фиксированным ценам 1990, 2990, 3990, 4990, 5990 руб. может принимать участие в данной акции только как первый, наиболее дорогой товар в чеке.




 
*Акция проходит с 14.08.17 по 03.09.17. Подробности уточняйте у продавцов-консультантов и по телефону 8 800 555 25 53. 
**Скидка при покупке по данной акции не суммируется со скидкой по дисконтной карте (а также со скидкой для пенсионеров и т. д.).
***Кроме верхней одежды по фиксированным ценам 1990, 2990, 3990, 4990, 5990, 6990 руб.

Внимание! Условия возврата товара, приобретённого по данной акции. 
Если покупатель в течение двух недель хочет вернуть одну из единиц комплексной покупки, то будет произведён перерасчёт стоимости и оформлен новый чек, без скидки по данной акции. Если покупатель в течение 2-х недель возвращает товар, купленный по данной акции, и берет товар на обмен, на обменный товар делается скидка, равная скидке по данной акции. Если возврат купленного по акции товара производится по причине ненадлежащего качества – перерасчет стоимости не производится.

Подписаться

Будь в курсе акций, узнавайте о новых коллекциях первыми